FRITTURA DI CECI

by - 09:30



INGREDIENTI:

250 grammi di ceci lessi
1 cucchiaio di curcuma
1 pizzico di cannella
1 foglia di alloro
1 cucchiaino di paprika dolce affumicata
1 cucchiaino di curry indiano
1 manciata di rosmarino
1 pizzico di pepe nero
quanto basta di sale
1 bicchiere di olio di semi di arachidi

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per preparare i ceci fritti, munitevi di ciotola ed all’interno versate il condimento dei ceci, quindi unite tra loro un cucchiaio raso di curcuma, 1 cucchiaino di curry indiano in polvere, 1 cucchiaino di paprika dolce affumicata, un pizzico di cannella in polvere ed una generosa macinata di pepe nero. Mischiate le polveri tra loro ed unite ancora il sale e gli aghi di rosmarino.

2- STEP:

In una padella versate l’olio di semi di arachidi e la foglia di alloro, leggermene incisa al centro, fate scaldare portandolo ad un alta temperatura e versateci dentro i ceci cotti lessati e sgocciolati. Lasciateli friggere fino a che non saranno diventati molto colorati e le loro dimensioni si saranno ridotte almeno della metà. Ricordate di far friggere i ceci con fiamma moderatamente alta. Una volta pronti sgocciolateli per qualche minuto.

3 - STEP:

Versate i ceci in una ciotola e cospargeteli con il mix di spezie preparato in precedenza, mescolate e servite.

                                                                                                                          BUON APPETITO !!!

You May Also Like

0 commenti