SALMONE ALLO YOGURT

by - 08:00




INGREDIENTI:

salmone fresco 400 gr
yogurt bianco 100 gr
uova 4 -
salvia -
rosmarino -
mezzo limone -
sale -
pepe -

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta del salmone, uova e salsa di yogurt, lessate le uova per 10’ dal bollore, poi raffreddatele sotto l’acqua corrente. Ungete il salmone, cospargetelo con 5-6 foglie di salvia e alcuni aghi di rosmarino, quindi appoggiatelo, dal lato della pelle, in una pentola ben calda.

2 - STEP.

Coprite e cuocete il salmone per 10-12’: il tempo dipende dallo spessore del salmone. Spegnete e lasciatelo intiepidire coperto. Sgusciate le uova e tagliatele a spicchi. Sbriciolate grossolanamente il salmone eliminando la pelle.

3 - STEP:

Preparate la salsa: mescolate lo yogurt con il succo e la scorza grattugiata del limone e un pizzico di aghi di rosmarino tritati. Mescolate gli spicchi di uovo con il salmone salato e pepato e servite con la salsa allo yogurt.

                                                                                                                               BUON APPETITO !!!

You May Also Like

0 commenti