COTOLETTA ALLA VEGETARIANA

by - 20:49




Per una cucina un pò particolare proponiamo questo gustoso secondo:

 INGREDIENTI

150 gr di ceci bolliti                                                        1 cucchiaio di olio di oliva

150 gr di fagioli bolliti                                                    sale

20 gr di formaggio grattugiato                                        paprika dolce

25 gr di fiocchi di patate                                                1 uovo

pangrattato                                                                     olio di semi




PREPARAZIONE:

1- STEP:

Mettete i ceci ed i fagioli in una ciotola, frullateli fino ad ottenere una crema.
Aggiungete formaggio grattugiato, fiocchi di patate, sale, paprika e un cucchiaio di olio evo. Mescolate per far amalgamare bene il tutto.

2- STEP:

Prelevate poi parte dell’impasto e formate degli ovali.
Passate prima nell’uovo battuto.
Poi nel pangrattato.
Una volta impanate le vostre cotolette vegetali, mettetele su un piatto rivestito da carta forno.

3-STEP:

Friggete quindi in padella facendo dorare da entrambe i lati.
Sollevatele, fate asciugare su un piatto foderato di carta assorbente e servite.

                                                                                                                       Buon Appettito !!!

You May Also Like

0 commenti