CALAMARI AL SUGO

by - 09:30




INGREDIENTI:

5 Calamari grandi
250 grammi di Pane
250 grammi di Passata di pomodoro
10 Capperi
10 Olive
1 Uovo
quanto basta di Sale
quanto basta di Prezzemolo
quanto basta di Olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

 Per preparare i calamari ripieni al sugo prendete i calamari freschi, tagliate i tentacoli e togliete tutta la parte interna compresa quella con il becco nero. Lavateli sotto l’acqua corrente e, mentre fate questa operazione, togliete anche la pelle. Alla fine dovrete avere, per questa preparazione, la parte superiore bianca svuotata e pulita dal suo contenuto, ed i tentacoli.

2 - STEP:

Mettete in un tritatutto le fette di pane e l’olio extravergine di oliva. Tritate per qualche istante e poi mettetele in una terrina. Ora passate a tritare bene i tentacoli dei calamari.

3 - STEP:

 Aggiungete anch’essi al pane ed incorporate anche i capperi. In ultimo mettete nella terrina l’uovo ed il prezzemolo, poi mescolate bene tutto.
Prendete i calamari e riempiteli con il ripieno, poi chiudete l’estremità con gli stuzzicadenti e disponeteli in una pirofila dove aggiungerete la passata di pomodoro, il sale e le olive.                                                                                                                          
                                                                                                                               BUON APPETITO !!!

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