CRESPELLE CON LAMPONI

by - 12:27



INGREDIENTI:


gelato fiordilatte 200 gr
latte 125 gr
lamponi 125 gr
farina 65 gr
burro 20 gr
zucchero 20 gr
un uovo -
zenzero fresco -
sale -



PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta delle crespelle con salsa di lamponi e gelato, lavorate con la frusta la farina con l’uovo e un pizzico di sale, poi unite il latte. Scaldate in una padellina il burro e versatelo nell’impasto ottenuto. Nella stessa padellina unta di burro versate l’impasto e giratelo appena prende colore ai bordi (1-2′).


2 - STEP:

Cuocete così 4 crespelle sottili. Frullate i lamponi con lo zucchero e un cucchiaio di acqua. Grattugiate un pezzo di zenzero. Servite le crespelle con la salsa di lamponi e il gelato spolverizzato di zenzero.

                                                                                                                           BUON APPETITO !!!

You May Also Like

0 commenti