SPAGHETTI CON I GAMBERETTI

by - 12:05




INGREDIENTI:

150 grammi di schie
1 pomodoro
1 arancia
quanto basta di sale
quanto basta di pepe
quanto basta di olio extravergine di oliva
quanto basta di acqua
2 peperoncini piccanti secchi
220 grammi di spaghetti
50 grammi di filetto di merluzzo

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Lavate le schie sotto l’acqua corrente. Versate un po di olio in una padella e riscaldate. Scolate bene le schie e versatele nell’olio caldo. Aggiungete il succo di arancia.

2 - STEP:

Aggiungete peperoncino sbriciolato e altro olio se necessario, quindi saltate le schie per qualche minuto. Mettete sopra un filetto di merluzzo e lasciatelo disfarsi completamente. Aggiungete il pepe a piacere.

3 - STEP:

Mettete l’acqua a bollire, aggiungete del sale e cuocete gli spaghetti al dente. Tagliate un pomodoro a cubetti piccoli ed aggiungetelo alle schie quando il filetto di merluzzo sarà completamente ridotto a pezzettini. Saltate ancora qualche minuto sulla fiamma media. Scolate gli spaghetti, aggiungete le schie e mescolate bene.

You May Also Like

0 commenti