SPAGHETTI CON IL PESCE

by - 15:53




INGREDIENTI:


pomodorini piccadilly 700 gr
spaghetti 500 gr
due tranci di ricciola spessi 2 cm da 200 g cad. -
spicchi d'aglio 2 -
cipollotto 1 -
capperi sott’aceto 40 gr
olio extravergine d'oliva -
origano secco -



PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta delle linguine con il pesce, pulite 2 tranci di ricciola spessi 2 cm da 200 g cad. e tagliateli a cubetti (in alternativa tonno, sgombro, acciughe…). Scottateli in padella in un velo di olio per 30 secondi: dovranno rosolarsi ma rimanere rosati all’interno.

2 - STEP:

Fate appassire in un’ampia padella un cipollotto tritato e 2 spicchi di aglio fresco sbucciati. Unite 700 g di pomodorini piccadilly tagliati a metà e privati del torsolino bianco, disponendoli in un unico strato con il taglio verso il basso.

3 - STEP:

Dopo 10’ voltateli e cuoceteli per altri 2-3’. Aggiungete 40 g di capperi sott’aceto sgocciolati e conditi con olio extravergine e 500 g di linguine, scolate al dente. 2 – Completate con la ricciola e origano secco e saltate tutto per meno di 1’. 3 – Servite subito con un filo di olio crudo.


                                                                                                                 BUON APPETITO !!!

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