RIGATONI MARE E MONTI

by - 12:24



INGREDIENTI:

polpa di merluzzo 400 gr
pasta corta (candele) 280 gr
zucchine 200 gr
pecorino romano 60 gr
grana grattugiato 40 gr
aglio -
vino bianco secco -
olio extravergine d' oliva -
sale -
pepe -



PREPARAZIONE:


1 -STEP:

Per la ricetta delle candele, merluzzo, zucchine e pecorino, tagliate a pezzetti il merluzzo. Mondate le zucchine e tagliatele a cubetti regolari. Scaldate 2 cucchiai di olio con uno spicchio di aglio.

2 - STEP:

Rosolatevi il merluzzo, con un pizzico di sale per 1’, poi sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco. Dopo 2-3’ aggiungete le zucchine e continuate la cottura ancora per 2-3’.

3 - STEP:
Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela molto al dente e versatela nella padella con il merluzzo. Mescolate per 1’, terminando la cottura; infine, a fuoco spento, mantecate con il pecorino e il grana grattugiato. Servite completando con pepe nero macinato al momento.


                                                                                                                         BUON APPETITO !!!

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