FUNGHI CARDONCELLI

by - 11:51




INGREDIENTI:


funghi cardoncelli 400 gr
zucchine 250 gr
carote 200 gr
pomodori secchi 60 gr
cipolla bianca 60 gr
olio extravergine d'oliva -
aglio -
sale -


PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta del sauté di funghi cardoncelli, zucchine e carote, affettate sottilmente la cipolla e i pomodori secchi. Scaldate un cucchiaio di olio in una casseruola, fatevi appassire la cipolla, unite i pomodori secchi, 500 g di acqua e cuocete per 30’ a fuoco medio; frullate poi in crema.


2 - STEP:

Tagliate le carote e le zucchine in lunghe fettine, poi riducetele a losanghe; sbollentatele in acqua bollente salata per 5’ e scolatele. Lavate e affettate i funghi cardoncelli. Scaldate in una padella un filo di olio, unite uno spicchio di aglio, pelato e schiacciato, e i funghi; cuocete per 10’, poi salate.

3 - STEP:

Unite le verdure sbollentate e saltate tutto insieme a fiamma vivace per altri 3’. Servite il sauté di verdure e funghi accompagnandolo con la crema di pomodori secchi, che aggiungerà una nota sapida molto appetitosa.


                                                                                                                           BUON APPETITO !!!

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