INSALATA DI FICHI SOFFIATA

by - 11:56



INGREDIENTI:


fichi freschi 400 gr
mozzarella 150 gr
cuore di lattuga 80 gr
misticanza 80 gr
rucola 80 gr
quinoa soffiata 30 gr
olio extravergine d' oliva mediamente fruttato -
aceto balsamico -
sale -
pepe -


PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta dell’insalata di fichi con quinoa soffiata, pelate e centrifugate 250 g di fichi; frullate 100 g di centrifugato con 2 cucchiai di olio, sale, pepe e un cucchiaino di aceto balsamico ottenendo una salsa cremosa.


2 - STEP:

Lavate e tagliate i tre tipi di insalata. affettate la mozzarella a quadrotti.



3 - STEP:

Tagliate a spicchi i fichi rimanenti. raccogliete tutto in una ciotola, aggiungete la quinoa soffiata, condite con 2 cucchiai di olio, uno di aceto balsamico e una presa di sale. Stendete la salsa di fichi nella ciotola di portata, accomodatevi sopra l’insalata e servitela subito. 

  
                                                                                                                           BUON APPETITO !!!


                                                                                                   

You May Also Like

0 commenti