INSALATA MISTA INNOVATIVA

by - 10:00




INGREDIENTI:

cavolo cappuccio 160 gr
barbabietola rossa precotta 80 gr
radicchio 70 gr
gorgonzola 30 gr
scalogno -
aceto di vino bianco -
prezzemolo -
olio extravergine -
sale -

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per preparare l’insalata mista con salsa allo zola mondate il cavolo cappuccio e affettatelo sottile. Lavate il radicchio e tagliatelo a fettine; riducete la barbabietola in listerelle e sciacquatela sotto l’acqua per 2-3′.
2 - STEP:

 Frullate nel mixer mezzo scalogno a fettine, il gorgonzola, 2 cucchiai di aceto, 8 di olio, 4 di acqua, un ciuffo di prezzemolo sminuzzato (salsa allo zola);?salate se serve. 
3 - STEP:

Disponete le verdure nei piatti, conditele con una cucchiaiata di salsa allo zola e servite.
                                                                                                                                
                                                                                                                          Buon Appetito !!!

You May Also Like

0 commenti