PAPPARDELLE PROSCIUTTO AROMATICO

by - 10:00



INGREDIENTI:

pappardelle fresche 300 gr
patata pelata 200 gr
una fetta di prosciutto crudo -
parmigiano reggiano dop 50 gr
prezzemolo tritato -
olio extravergine d' oliva -
sale -
pepe -


PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta delle pappardelle patate e prosciutto, tagliate a dadini il prosciutto crudo. Grattugiate il parmigiano con la grattugia a fori larghi. Tagliate a cubettini la patata.

2 - STEP:

Rosolate in padella, in un paio di cucchiai di olio, il prosciutto con le patate a fuoco medio coperto, affinché il prosciutto rilasci il grasso e le patate cuociano in questo grasso.

3 - STEP:

Portate intanto a bollore una pentola di acqua, salatela e cuocetevi le pappardelle. Scolatele, saltatele per 1′ con il prosciutto e le patate e completatele poi con le altre 3 P: prezzemolo, parmigiano e pepe.

                                                                                                                             BUON APPETITO !!!

You May Also Like

0 commenti