PAPPARDELLE AI FUNGHI

by - 09:30




INGREDIENTI:

farina integrale 150 gr
farina 00 150 gr
cchampignon puliti 100 gr
porcini puliti 100 gr
finferli puliti 100 gr
shiitake puliti 100 gr
formaggio castelmagno 100 gr
uova 3 pz
aglio
prezzemolo
peperoncino fresco
olio extravergine di oliva
sale

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Miscelate la farina 00 e la farina integrale, poi impastatele con le uova, finoa ottenere un panetto elastico e omogeneo. Lasciatelo riposare coperto per circa 1 ora.

2 - STEP.

Stendete la pasta con la sfogliatrice, sottile, e tagliatela con una rotella zigrinata in strisce lunghe circa 20 cm e larghe 2 cm. Tagliate a tocchetti i funghi e portate a bollore una casseruola di acqua, salata. Lessate la pasta.

3 - STEP:

Soffriggete in una padella uno spicchio di aglio schiacciato con 2-3 cucchiai di olio e un pizzico di peperoncino tagliato sottile. Unite i funghi e saltateli per 5′. Aggiungete una cucchiaiata di prezzemolo tritato e aggiustate di sale. Scolate la pasta nella padella dei funghi, mescolate bene e mantecatela con il castelmagno sbriciolato.

                                                                                                                            
                                                                                                                BUON APPETITO !!!

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