PASTICCIO DI CAROTE

by - 09:30






INGREDIENTI:

carote 500 gr
scalogno 40 gr
pane casareccio 40 gr
timo -
coriandolo in granelli -
burro -
pecorino stagionato -
olio extravergine d' oliva -
sale -
pepe -

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta della crema di carote al profumo di timo, riducete il pane in piccoli cubetti e rosolateli in padella in una noce di burro fino a completa doratura. Spolverizzate di sale alla fine. Tritate finemente lo scalogno. Pelate le carote e affettatele in rondelle sottili.

2 - STEP:

Appassite in casseruola lo scalogno con 20 g di burro e un cucchiaio di olio per 2-3’, poi unite le carote. Bagnate con 800 g di acqua, in modo che copra le carote. Salate e cuocete sul fuoco dolce per 20’ con il coperchio. Spegnete, togliete dal fuoco e frullate finemente.

3 - STEP:

Profumate poi con foglioline di timo, pochi granelli di coriandolo spezzettati grossolanamente e una macinata di pepe (crema di carote). Servite la crema mescolata con il pane rosolato e poco pecorino stagionato grattugiato.
                                                                                                                               
                                                                                                                    BUON APPETITO !!!

You May Also Like

0 commenti