PIATTO TRADIZIONALE: PASTA E FAGIOLI

by - 10:00




INGREDIENTI:

500 millilitri di Brodo vegetale
200 grammi di Pasta
200 grammi di Fagioli lessati
2 Carote medie
2 cucchiai di Concentrato di pomodoro
1 Cipolla
1 pizzico di Rosmarino
quanto basta di Olio extravergine di oliva
quanto basta di Sale

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per preparare la pasta e fagioli con patate per prima cosa mettete nel frullatore la cipolla, aggiungete le carote lavate, sbucciate e tagliate a pezzi, poi frullate tutto per qualche istante.
Mettete in una pentola l’olio extravergine di oliva ed accendete il fuoco, poi aggiungete le verdure per il soffritto e fate cuocere per 3 minuti. Aggiungete le patate e fate rosolare per circa 5 minuti.

2 - STEP
:
 Incorporate il brodo vegetale, il concentrato di pomodoro, il sale e fate cuocere per 15 minuti. Trascorso il tempo mettete nella pentola anche i fagioli lessati e fate cuocere per altri 15 minuti.
 Prelevate due mestoli di zuppa e metteteli nel frullatore, frullate tutto, ed aggiungete il composto nella pentola, quindi fate cuocere altri 10 minuti.

3 - STEP:

Mettete a bollire dell’acqua salata in una pentola e quando bolle buttate la pasta. Una volta cotta scolatela ed aggiungetela al sugo di patate e fagioli.
Dopo aver aggiunto un pizzico di rosmarino la vostra pasta e fagioli con patate è pronta da portare in tavola.
                                                                                                                       
                                                                                                                            
                                                                                                                    BUON APPETITO !!!

You May Also Like

0 commenti