INSALATA DI RISO

by - 10:00





INGREDIENTI:


    300 grammi di Riso carnaroli
    200 grammi di Tonno all'olio di oliva
    150 grammi di Mozzarella
    20 Pomodorini ciliegino
    20 Olive taggiasche
    quanto basta di Olio extravergine di oliva



PREPARAZIONE:

1 - STEP:

 Come prima cosa mettete sul fuoco una pentola con due litri di acqua salata. Quando bolle aggiungete il riso e cuocete mescolando di tanto in tanto fino a cottura, seguendo il tempo indicato sulla confezione.Una volta cotto, scolatelo e rimettetelo nella pentola con un filo di olio per non farlo attaccare. Poi attendete che si raffreddi.

2 - STEP:

 Mentre il riso si fredda potete preparare il resto degli ingredienti: scolate il tonno dall’olio, mettetelo in una terrina e rompetelo con una forchetta. Togliete il nocciolo dalle olive e tagliatele a piccoli pezzi, poi aggiungetele al tonno. Tagliate anche i pomodorini e la mozzarella ed incorporateli al resto degli ingredienti.

3 - STEP:

Mescolate bene il tutto aggiungendo un filo di olio di oliva, versateci sopra il riso bianco e mescolate bene di nuovo. Lasciate riposare in frigorifero per almeno un’ora prima di servire.


                                                                                                                              BUON APPETITO !!!

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