PANZEROTTI RIPIENI DI PATATE

by - 10:00



Un antipasto senza tempo, facile e veloce da preparare i panzerotti ripieni di patate.


INGREDIENTI:

700 g patate
1 cucchiaio parmigiano grattugiato
1 cubo Magia di Aromi prezzemolo
2 uova
4 cucchiai farina
q.b. Pangrattato
q.b. sale
Olio di semi per friggere


1- STEP:

Bollite le patate in abbondante acqua, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate raccogliendole in una ciotola capiente.

Aggiungete alle patate le uova sbattute, il parmigiano, il cubo magia di Aromi sbriciolato, la noce moscata e aggiustate di sale.

2 - STEP:

Impastate e amalgamate tutti gli ingredienti.

3 - STEP:

Formate dei cilindri lunghi circa 5 cm e di 2 cm di diametro e fateli rotolare nella farina mescolata al pangrattato.

Friggeteli in abbondante olio di semi bollente fino a farli dorare e scolateli poi su carta assorbente da cucina.


                                                                                                                       Buon Appetito !!!

You May Also Like

0 commenti