ANTIPASTO DI MARE

by - 09:30




INGREDIENTI:

calamaretti puliti 280 gr
uva rosa 180 gr
code di gambero 12 -
basilico -
olio extravergine d' oliva -
sale -

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta dell’antipasto di gamberi, uva e calamaretti, tagliate i calamaretti a rondelle e i tentacoli e pezzetti, sgusciate i gamberi ed eliminate il budello. Portate a bollore un litro di acqua con alcune foglie di basilico, quindi eliminatelo, salate e aggiungete i calamaretti e i gamberi.

2 - STEP:

Cuocete per 1’ dalla ripresa del bollore, poi spegnete e lasciate intiepidire. Tritate un ciuffetto di prezzemolo. Lavate l’uva e tagliate a metà gli acini; volendo, eliminate i semi. Scolate calamaretti e gamberi, unite prezzemolo e uva, condite con 2 cucchiai di olio e servite.

                                                                                                                               BUON APPETITO !!!

You May Also Like

0 commenti