TORTA GELATO ALLA FRUTTA

by - 11:50





INGREDIENTI:

gelati misti (fragola, menta, cocco, melone, pesca) 1 Kg
pasta frolla pronta 300 gr
una pesca -
una prugna -
legumi secchi per la cottura in bianco -

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta della torta bassa con gelati di frutta, sulla spianatoia, stendete la frolla a mm 3 di spessore e rivestite poi uno stampo per crostate a bordo basso, scanalato, di cm 22 di diametro; coprite la pasta con un disco di carta da forno poi riempite lo stampo di legumi secchi, passatelo in forno a 180° per 30′ (cottura in bianco della pasta), quindi sfornatelo.

2 - STEP:

Eliminate la carta, i legumi e sformate la pasta che diventerà la base della torta. Riempitela con palline di gelati misti, guarnitela con spicchietti di pesca e di prugna, quindi servitela subito.”

You May Also Like

0 commenti