POLPETTE AL SESAMO

by - 14:35




INGREDIENTI:

brodo vegetale 700 gr
quinoa 250 gr
pomodoro 250 gr
pangrattato 50 gr
olio extravergine d'oliva 30 gr
sesamo 25 gr
scalogni 2 -
olio per friggere -
sale -

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta delle polpettine di quinoa e sesamo, tritate gli scalogni e rosolateli nell’olio extravergine per 2′, poi unite la quinoa, lasciatela insaporire un minuto, quindi proseguite la cottura con il brodo bollente per 20′ come per preparare un risotto.

2 - STEP:

Versate la quinoa su un vassoio e formate 20 polpettine. Mescolate il pangrattato con il sesamo e impanatevi le polpettine. Scaldate l’olio da frittura e cuocete le polpettine per 2′, fino a che saranno ben dorate. Affettate sottilmente il pomodoro, distribuitene le fette nei piatti, salatele e appoggiatevi sopra le polpettine calde.

You May Also Like

0 commenti