CANNOLI CON I FUNGHI

by - 10:00



INGREDIENTI:

funghi champignon 400 gr
ricotta 250 gr
besciamella 100 gr
grana grattugiato 90 gr
cipolla bianca 60 gr
6 sfoglie di pasta fresca (cm 22x15) -
latte -
aglio -
prezzemolo -
olio extravergine di oliva -
sale -
pepe nero -

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per preparare i cannoli di ricotta su gratin di funghi condite la ricotta con 2 cucchiai di olio, sale e pepe. Rosolate la cipolla tritata e uno spicchio di aglio in 2 cucchiai di olio per 2′, poi unite gli champignon a fettine e un mestolo di acqua.

2 - STEP:

Dopo 10′ togliete dal fuoco, profumate con prezzemolo e aglio tritati, unite g 30 di besciamella e salate. Lessate le sfoglie di pasta in acqua bollente salata per un minuto, stendetele su un canovaccio, poi cospargetele con la ricotta e il grana e arrotolatele (cannoli di ricotta).

3 - STEP:
Distribuite gli champignon sul fondo di una teglia, accomodatevi i cannoli tagliati a metà, completate con la besciamella rimasta, ammorbidita con poco latte, e infornate a 180 °C per 10′ circa. Servite subito.

                                                                                                                            BUON APPETITO !!!

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