POLLO ELABORATO AI MIRTITLLI

by - 10:00




INGREDIENTI:

petto di pollo 500 gr
ribes sgranati 100 gr
lamponi 100 gr
mirtilli 100 gr
more 100 gr
alloro -
pepe -
insalata e frutti per servire -
olio extravergine d'oliva -
sale -

PREPARAZIONE:

1- STEP:

Per la ricetta del pollo marinato ai frutti di bosco, schiacciate i frutti di bosco con una forchetta, mettetene un po’ sul fondo di una ciotola, adagiatevi sopra il pollo e ricopritelo con altri frutti schiacciati. Aggiungete 2-3 foglie di alloro, salate e fate marinare coperto in frigo, per 30’.
Togliete il petto dalla marinata, tagliatelo a metà e rosolate i due pezzi in padella, con un filo di olio, per circa 2’ per lato. Aggiungete la marinata, salate e pepate, coprite con un coperchio e cuocete per 10’. Togliete la carne dalla padella e fatela riposare 5’ avvolta nell’alluminio.
2 - STEP:

Filtrate il fondo di cottura ottenendo una salsa. Servitela con la carne affettata completando con insalata e frutti freschi.

                                                                                                                          BUON APPETITO !!!

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