COSTOLETTE DI VITELLO CON FUNGHI

by - 10:00




INGREDIENTI:

fagioli freschi 250 gr
carote 250 gr
un porcino pulito -
pomodorini ciliegia 150 gr
fette di vitello con l’osso 4 -
uno scalogno -
prezzemolo tritato -
vino bianco secco -
brodo -
olio extravergine d' oliva -
sale -

PREPARAZIONE:

1 - STEP:
Per la ricetta delle costolette di vitello con verdure e funghi, sgranate i fagioli e lessateli in acqua bollente per 25’, infine scolateli. Cuocete le costolette in padella, con un filo di olio, rosolandole sui due lati per circa 6-7’ in tutto. Fatele riposare tenendole in caldo.
Sbucciate le carote e tagliatele a fette; affettate anche il porcino e tritate lo scalogno.

2 -STEP:
Rosolate lo scalogno con un filo di olio, quindi saltatevi il porcino per 2-3’; unite le carote e i pomodorini tagliati a metà. Sfumate con uno spruzzo di vino bianco e salate.
Aggiungete un mestolo di brodo e i fagioli lessati, quindi fate restringere il sughetto per 5’. Completate con prezzemolo tritato. Servite le verdure insieme alle costolette.

                                                                                                                              BUON APPETITO !!!

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