RISOTTO MARINATO

by - 10:00




INGREDIENTI:

porto 400 gr
uva nera 250 gr
riso vialone nano 250 gr
olio extravergine d'oliva 40 gr
cipolla 30 gr
grana grattugiato 30 gr
brodo vegetale -
cannella in polvere -

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta del risotto con uva marinata al porto, tagliate in quattro gli acini di uva, metteteli in una ciotola, copriteli con il Porto e lasciateli marinare per almeno un’ora. Trascorso questo tempo, scolate l’uva e pesate metà del Porto. Versatelo in un pentolino, portatelo a bollore e fatelo ridurre della metà.
2 - STEP:

Tritate la cipolla, rosolatela nell’olio per 1′, unite il riso, fatelo tostare e proseguite la cottura per 16′, bagnando con il brodo bollente. Mantecate il riso, ormai cotto, con il formaggio grana, spolverizzatelo di cannella e servitelo con gli acini marinati e la riduzione di Porto.


                                                                                                                            BUON APPETITO !!!

You May Also Like

0 commenti