CONIGLIO ALLE NOCI

by - 09:30




INGREDIENTI:

due lombate di coniglio 170 gr
gherigli di noce 60 gr
farro integrale lessato 50 gr
carota 40 gr
sedano 40 gr
olio di arachide 20 gr
uno scalogno -
spinaci novelli -
aceto -
curcuma -
ginepro -
olio extravergine d'oliva -
sale -

PREPARAZIONE:

1 - STEP:
Per la ricetta del coniglio e farro con pesto di noci, condite il farro con un cucchiaino di olio. Insaporite le lombate di coniglio con un po’ di curcuma fresca grattugiata (o curcuma in polvere). Fatele marinare per 10’.

2 - STEP:
Portate a bollore una casseruola di acqua con uno scalogno, la carota, il sedano, 2 bacche di ginepro, un cucchiaio di aceto e sale. Abbassate il fuoco facendo sobbollire l’acqua e cuocetevi le lombate di coniglio per 6’.

3 - STEP.
Frullate le noci con l’olio di arachide e 50 g di acqua. Componete i bicchieri mettendo prima il farro, poi il pesto di noci, il coniglio tagliato a fettine e foglie di spinaci novelli.
                                                                                                                            

                                                                                                                     BUON APPETITO !!!

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