RISOTTO CON SPEZIE SECCHE

by - 10:00



INGREDIENTI

brodo vegetale 800 gr
riso vialone nano 320 gr
pomodori secchi sott'olio 80 gr
cipolla 35 gr
parmigiano-reggiano grattugiato 30 gr
vino bianco -
basilico -
alloro -
olio extravergine -

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per preparare il risotto ai pomodori secchi tritate la cipolla e fatela appassire in casseruola con 2 cucchiai di olio e una foglia di alloro. Unite il riso, tostatelo per un minuto e poi sfumatelo con g 50 di vino. Aggiungete quindi un mestolo di brodo, un ciuffo di basilico tritato e metà dei pomodori secchi, anch’essi tritati. 

2 - STEP:

Portatelo a cottura bagnandolo via via con il resto del brodo. Alla fine mantecatelo con un cucchiaio di olio, il formaggio e completate con i pomodori rimasti e foglie di basilico, entrambi tritati.


                                                                                                                           BUON APPETITO !!!

You May Also Like

0 commenti