RISOTTO AL POMODORO

by - 10:00

 


INGREDIENTI:

pomodori rossi maturi 600 gr
riso carnaroli 300 gr
burrata 100 gr
un gambo di sedano -
una carota -
una cipolla -
maggiorana -
olio extravergine d' oliva -
sale -

PREPARAZIONE:

1- STEP:

Per la ricetta del riso al pomodoro e burrata, mondate il sedano, la carota, la cipolla e tritateli. Stufateli in una casseruola con 2 cucchiai di olio e 3 di acqua per 5-6’. Lavate i pomodori, tagliateli a pezzi grossi, poi uniteli nella casseruola con il soffritto e cuoceteli per 20’.
Portate a cottura il riso in abbondante acqua bollente salata. Frullate i pomodori e il loro soffritto con un pizzico di sale ricavando un sugo fluido. Per renderlo più liscio, filtratelo al setaccio, eliminando le pelli e i semi.

2 - STEP:

Battete la burrata con il coltello oppure lavoratela in una ciotola con la frusta per stracciarla. Scolate il riso, conditelo con il sugo  di pomodoro, un filo di olio e servitelo con la burrata e foglioline di maggiorana.

                                                                                                                         BUON APPETITO !!!

You May Also Like

0 commenti