ARROSTICINI PARTICOLARI

by - 10:30



INGREDIENTI:

trancio di coppa di maiale fresca 800 gr
scalogni 4 -
prugne 4 -
salsa di soia -
aceto balsamico di mele -
menta -
olio extravergine d' oliva -

PREPARAZIONE:

1 -STEP:

Per la ricetta degli arrosticini con prugne e scalogno, eliminate il nocciolo delle prugne, poi affettatele. Mondate gli scalogni e tagliateli in spicchi. Affettate la coppa in fette spesse 1 cm, fatene dei quadretti di 2 cm per lato, infilzateli su 8 lunghi spiedini di legno, infine ungeteli con l’olio.

2 - STEP:

Arrostite gli spiedini e gli spicchi di scalogno sulla griglia o su una piastra di ghisa rovente per 7-8’, poi aggiungete le fette di prugna e proseguite per altri 5-6’, voltando tutto a metà cottura. Bagnate gli spiedini con 4 cucchiai  di aceto, 4 di salsa di soia e spegnete dopo 1’.

3 - STEP:

Distribuite nei piatti gli scalogni, le prugne, 2 spiedini a testa e completate con foglie fresche di menta.


                                                                                                                      BUON APPETITO !!!

You May Also Like

0 commenti