POLLO VARIEGATO

by - 12:01




INGREDIENTI:

latte 350 gr
fusi di pollo 4 -
ali di pollo 4 -
mezzo cocco fresco -
curcuma in polvere -
zenzero in polvere -
una cipolla -
brodo di pollo -
sale -
pepe -

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta del pollo al cocco, dividete ogni ala in due. spezzandola alla giuntura. Scarnificate gli 8 pezzetti, spingendo la polpa verso una delle estremità: in tal modo i pezzi sembreranno delle piccole cosce di pollo. Mettetele in un largo piatto insieme con i fusi, il latte, il cocco grattugiato un cucchiaino di zenzero, altrettanta curcuma e lasciate marinare al fresco per una notte.

2 -STEP:

Al momento di cuocere trasferite il pollo con tutta la marinata, in una casseruola. Aggiungete una cipolla media affettata, un pizzico di sale e di pepe e cuocete su fuoco moderato per circa un’ora, unendo un poco di brodo.


                                                                                                                
                                                                                                                      BUON APPETITO !!!

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