POMODORI IN PASTELLA

by - 10:30



INGREDIENTI:

pomodorini ciliegia 400 gr
birra chiara 130 gr
farina 100 gr
zenzero fresco -
pangrattato -
olio di arachide -
sale -

PREPARAZIONE:

1 -STEP:

Per la ricetta dei pomodorini dorati in pastella, scottate i pomodorini per 30 secondi in acqua bollente non salata. Scolateli, eliminate la buccia e poneteli su carta da cucina per asciugarli. Pelate un tocchetto di zenzero e tagliatelo a fettine sottili 1 mm; ricavatene quindi dei quadratini di 1cm.

2 - STEP:

Preparate una pastella mescolando la farina con 120-130 g di birra e un pizzico di sale. Salate i pomodorini e rotolateli nel pangrattato in modo che se ne ricoprano su tutta la superficie. Passateli quindi nella pastella e friggeteli in abbondante olio di arachide ben caldo; scolateli su carta da cucina dopo un paio di minuti, quando la superficie risulterà leggermente dorata (non dovranno scurirsi).

3 - STEP:

Infilzateli a uno a uno su uno stecchino insieme con un quadrettino di zenzero e serviteli subito, ben caldi.


                                                                                                                               
                                                                                                              BUON APPETITO !!!

You May Also Like

0 commenti