PEPERONI RIPIENI

by - 10:30




INGREDIENTI:

500 millilitri di Brodo vegetale
50 grammi di Formaggio
16 cucchiai di Cous cous
10 Olive nere
2 Peperoni
6 cucchiai di Olio extravergine di oliva
quanto basta di Sale

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per preparare i peperoni ripieni di cous cous, per prima cosa prendete i due peperoni, lavateli, togliete la parte verde superiore e la parte bianca interna con i semi, poi tagliateli in due e disponeteli in una teglia ricoperta da carta forno, infine aggiungete il sale e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.

2 -STEP:

 Poi scaldate il brodo vegetale, metteteci dentro il cous cous e lasciatelo riposare 5 minuti. Una volta che avrà assorbito tutto il brodo aggiungete due cucchiai di olio e mescolatelo un po’.

3 - STEP:

In una terrina mettete le olive nere tostate senza il nocciolo, tagliate il formaggio a cubetti ed aggiungete il cus cus mescolando bene il tutto. Ora riempite i peperoni con il composto e cospargetene la superficie con due cucchiai di olio extravergine di oliva.
Dopo 25 minuti di cottura in forno statico a 180 gradi ecco pronti i vostri peperoni ripieni di cous cous.

                                                                                                                          BUON APPETITO !!!

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