PEPERONI RIPIENI

by - 10:00




INGREDIENTI:


peperoni gialli 2 -
mozzarella di bufala 300 gr
mollica di pane casareccio 170 gr
capperi dissalati 35 gr
un uovo -
un filetto di acciuga sott’olio -
prezzemolo -
olio extravergine d' oliva -

PREPARAZIONE:

1- STEP:

Per la ricetta dei peperoni ripieni, frullate la mollica con i capperi, un ciuffo generoso di foglie di prezzemolo e 3-4 cucchiai di olio. Frullate la mozzarella con l’uovo e il filetto di acciuga sott’olio. Dividete i peperoni a metà nel senso della lunghezza conservando il picciolo, eliminate i semi e i filamenti bianchi interni. Disponete i mezzi peperoni su una placca foderata di carta da forno e riempiteli con la mollica frullata.

2 - STEP:

Ungeteli con un filo di olio. Infornateli a 180 °C per 15’, sfornateli, ricopriteli con il frullato di mozzarella e infornateli di nuovo per 5-6’. Sfornateli e serviteli subito decorando a piacere con cucunci e foglie di prezzemolo.

                                                                                                                          BUON APPETITO !!!

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