FUSILLI ALLE VERDURE

by - 10:30





INGREDIENTI:

 peperoni rossi 900 gr
pasta tipo fusilli 300 gr
melanzane viola 2 -
foglie di melissa -
pepe nero di sarawak -
olio extravergine d'oliva -
sale

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta dei fusilli con salsa di peperoni, melissa e melanzane, avvolgete i peperoni in un foglio di alluminio e infornateli a 200 °C per 1 ora. Tagliate le melanzane a metà, per il lungo, e adagiatele, sul lato della pelle, su una teglia foderata di carta da forno. Praticate dei taglietti superficiali sulla polpa, ungetela con un filo di olio, quindi infornate a 200 °C per circa 20’.
2 - STEP:

Sfornate le melanzane e, mantenendo integro il “guscio”, scavatele per ricavarne la polpa e tritatela con il coltello. Conditela con un filo di olio e un pizzico di sale. Sfornate i peperoni, spellateli, eliminate i semi, poi frullateli con un pizzico di sale e un cucchiaio di olio, ottenendo una salsa.
3 - STEP:

Scaldatela in padella con 5-6 foglie di melissa. Portate a cottura i fusilli in acqua bollente salata, poi scolateli e conditeli con la salsa di peperoni e un filo di olio. Distribuite la pasta e la polpa di melanzana nei “gusci” di melanzana e completate con una macinata di pepe di Sarawak e, a piacere, con un trito di melissa.
                                                                                                                        
                                                                                                                      BUON APPETITO !!!

You May Also Like

0 commenti