TORTA FLASH

by - 10:00



INGREDIENTI:

farina 00 200 gr
farina di mandorle 200 gr
burro ammorbidito 200 gr
zucchero 200 gr
un uovo -
rum -
sale -

PREPARAZIONE:

1 -STEP:

Per la ricetta della torta dei 5 minuti, versate le due farine sulla spianatoia e impastatele con il burro, tagliato a pezzetti, lo zucchero, l’uovo, un pizzico di sale e un bicchierino di rum.

2 - STEP:

Impastate tutto per 5’. Rivestite con la carta da forno una teglia (ø 25 cm) oppure imburratela bene.

3 - STEP:

Trasferitevi il composto, compattatelo, livellatelo, poi decorate la superficie formando una griglia con i rebbi della forchetta. Infornate la torta a 180 °C per circa 30’, poi sfornatela e lasciatela raffreddare per un paio di ore prima di servirla.


                                                                                                                             BUON APPETITO !!!

You May Also Like

0 commenti