TORTA AI MIRTILLI

by - 10:00




INGREDIENTI:

biscotti ai cereali 10 -
un vasetto da yogurt di burro morbido -
due vasetti da yogurt di formaggio spalmabile -
due vasetti da yogurt di zucchero a velo -
una confezione di panna fresca da 200 ml -
una bustina di vanillina -
succo di mezzo limone -
marmellata di frutti di bosco -
frutti di bosco misti -

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta della torta della Principessa Mirtilla, trita con le mani i biscotti in una ciotolona e unisci il burro. Imburra una tortiera, versaci questo composto e livellalo con un cucchiaio. Fai riposare in frigorifero per 20’. Metti in una ciotolona il formaggio e lo zucchero a velo, mescola ben bene con una frusta, unendo la vanillina e il succo di limone.

2 - STEP:

Versa in un’altra ciotolona la panna e montala con lo sbattitore; uniscila al formaggio mescolando con attenzione dal basso verso l’alto. Distribuisci questo ripieno sulla base di biscotto. Livella bene con il cucchiaio e poni di nuovo in frigorifero per due ore.

3 - STEP:

Prima di mangiarla, il tocco finale. Toglila dalla tortiera, copri la superficie con qualche cucchiaio di marmellata e decorala con i frutti di bosco.

                                                                                                                              BUON APPETITO !!!

You May Also Like

0 commenti