LINGUINE ALLA CREMA

by - 09:30




INGREDIENTI:

cozze pelose 500 gr
pasta tipo linguine 320 gr
pomodori ramati 250 gr
pane casareccio a fette 80 gr
olive taggiasche snocciolate 20 -
aglio -
origano -
basilico -
rosmarino -
olio extravergine d' oliva -
sale -

PREPARAZIONE:

1- STEP:

Per la ricetta delle linguine su crema di pomodoro, acqua di mare e cozze, ungete con l’olio le fette di pane, conditele con un pizzico di sale e di origano, poi tostatele in forno a 200 °C per 5’. Incidete i pomodori con due taglietti incrociati, lessateli in acqua bollente per un paio di minuti, poi scolateli e spellateli.

2 - STEP:

Sfornate il pane e lasciatelo intiepidire. Pulite le cozze e fatele aprire in una capiente pentola con un filo di olio, uno spicchio di aglio e un rametto di rosmarino per 5’. Togliete le cozze dalla pentola, eliminando le valve vuote, e filtrate l’acqua di mare delle cozze rilasciata sul fondo.


                                                                                                                   BUON APPETITO !!!

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