BISCOTTO MULTICOLORE

by - 10:30



INGREDIENTI:

panna da montare 250 gr
zucchero semolato 110 gr
farina bianca 60 gr
fecola 50 gr
uova 3 -
fragoline 30 gr
ribes 30 gr
mirtilli 30 gr
lamponi 30 gr
burro per la placca -
rum bianco -
zucchero a velo -

1 - STEP:

Per la ricetta del biscotto ai frutti di bosco, preparate la pasta biscotto: rompete le uova in una ciotola e unitevi lo zucchero. Montatele con lo sbattitore finché il composto “scrive”. Unitevi delicatamente la farina e la fecola, mescolate. Stendete l’impasto sulla placca del forno coperta con carta speciale imburrata sopra e sotto. Cuocete nel forno a 180° per 8′.

2 - STEP:

Raffreddate il biscotto steso su un canovaccio. Pennellatelo con 2 cucchiai di rum allungato con poca acqua. Montate la panna e aggiungetevi 2 cucchiai di zucchero a velo. Spalmatela uniformemente sul biscotto.

3 - STEP:

Distribuitevi sopra i frutti di bosco, mondati, lavati e sgocciolati (tenetene da parte alcuni per la decorazione). Avvolgete il biscotto a rotolo aiutandovi con il canovaccio e tenete il dolce in frigo fino al momento di tagliarlo e servirlo.

                                                                                                                           BUON APPETITO !!!

You May Also Like

0 commenti