RISOTTO ALLE MELANZANE

by - 09:30



INGREDIENTI:

    300 grammi di Riso
    600 grammi di Petto di pollo
    10 Olive verdi in salamoia
    6 cucchiai di Olio extravergine di oliva
    4 cucchiai di Peperoni rossi e gialli sottaceto
    3 cucchiai di Cipolline sottaceto
    quanto basta di Sale


PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per preparare l’insalata di riso con pollo, come prima cosa dovete lessare il riso. Mettete sul fornello una pentola con acqua salata, portate ad ebollizione ed aggiungete il riso, fate cuocete per il tempo indicato sulla confezione, poi scolate, mettetelo in una terrina, aggiungete 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e fatelo raffreddare nel frigorifero.

2 - STEP:

 Poi dovete preparare il pollo. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, portate ad ebollizione e aggiungetevi il petto di pollo intero. Fate cuocere per 40 minuti a fuoco lento, poi tiratelo fuori dall’acqua e lasciatelo intiepidire.

3 - STEP:

Prendete le olive, scolatele dalla salamoia, snocciolatele e tagliatele a piccoli pezzi. Scolate anche i peperoni rossi e gialli sottaceto e tagliateli anche questi a piccoli pezzi.
Mettete tutto in una terrina ed aggiungete le cipolline sottaceto. Poi tagliate a cubetti la carne di pollo che nel frattempo si sarà intiepidita ed aggiungetela agli altri ingredienti. Amalgamate il tutto con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva.

                                                                                                                            BUON APPETITO !!!

You May Also Like

0 commenti