INVOLTINI DI MOZZARELLA

by - 10:30





INGREDIENTI:

fette di lonza di maiale 12 -
fette di melanzana grigliate 12 -
passata di pomodoro 200 gr
mozzarella 80 gr
cipolla 80 gr
origano fresco -
maizena -
olio di semi di girasole -
olio extravergine d'oliva -
sale -
pepe -

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta degli involtini di lonza alla mozzarella, fate appassire la cipolla tritata in g 30 di olio extravergine, poi unite la passata e cuocete per altri 5-6′, quindi salate, pepate e addensate con un pizzico di maizena sciolta in un cucchiaio di acqua fredda. Mescolate, profumate con un ciuffo di origano fresco e dopo un minuto spegnete (sugo). Riducete la mozzarella in 12 bastoncini.

2 - STEP:

Battete poco le fettine di lonza, disponete su ognuna una fetta di melanzana grigliata e un bastoncino di mozzarella; legate ogni fetta farcita a involtino e rosolatele in padella in 3 cucchiai di olio di girasole per 2-3′ per ogni lato. Servite 3 involtini a testa su un paio di cucchiaiate di sugo. Decorate a piacere con foglioline di maggiorana.


                                                                                                                       BUON APPETITO !!!

You May Also Like

0 commenti