ANTIPASTO MISTO FRUTTA E VERDURA

by - 09:30




INGREDIENTI:


salame d'oca 160 gr
insalatine di campo miste 100 gr
prugne rosse snocciolate 50 gr
albicocche snocciolate 50 gr
polpa di melone 50 gr
patata 20 gr
zucchina 20 gr
carota 20 gr
piselli sgranati 20 gr
basilico -
aneto -
dragoncello -
limone -
olio extravergine d' oliva -
sale -
pepe lungo -


PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta dell’antipasto di frutta e verdura con salame d’oca, tagliate la patata, la carota e la zucchina a dadini grandi più o meno come i piselli. Lessate a vapore per 8-10′ le quattro verdure; a fine cottura dovranno risultare ancora consistenti. Lasciate raffreddare.

2 - STEP:

Tagliate la frutta della stessa dimensione delle verdure e conditela con il succo di mezzo limone e un paio di bacche di pepe lungo pestate nel mortaio. Spezzettate con le mani le erbe aromatiche e mescolatele alle insalatine di campo.

3 - STEP:

Distribuite sul piatto da portata l’insalata, mettete al centro la frutta mescolata alla verdura, completate il piatto con il salame d’oca e condite con olio e sale.



                                                                                                                    BUON APPETITO !!!

You May Also Like

0 commenti