INVOLTINI DI PESCE SPADA

by - 10:00



INGREDIENTI:

fette di pesce spada g 50 cad. 18 -
pomodori 300 gr
riso basmati 180 gr
cicorino da taglio 100 gr
battuto aromatico (carota, sedano, olive nere, capperi dissalati, prezzemolo, basilico, un filo di olio) 60 gr
un cipollotto -
aglio -
basilico -
olio extravergine d' oliva -
sale -


PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta degli involtini di spada, unite in casseruola il riso, g 360 di acqua fredda, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio; portate a bollore, coprite, abbassate il fuoco e cuocete per 4′, poi spegnete e fate riposare per 15-20′. Lasciate raffreddare.

2 - STEP:

Tagliate il cicorino e fatelo spurgare in acqua per 30′. Fate un battuto con i pomodori, conditelo con 2 cucchiai di olio, 3 foglie di basilico spezzettate, uno spicchio di aglio sbucciato e lasciateli insaporire. Condite il riso con i pomodori e altri 2 cucchiai di olio, aggiustando di sale.

3 - STEP:

Scolate il cicorino, mescolatelo con un cipollotto a rondelle sottili e con esso farcite le fette di spada, chiudendole a involtino. Servite gli involtini crudi sul riso, completando con il battuto aromatico.


                                                                                                        BUON APPETITO !!!

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