INSALATA DI PASTA

by - 10:00




INGREDIENTI:

    400 grammi di torciglioni
    400 grammi di tonno in scatola
    200 grammi di scamorza affumicata
    200 grammi di olive verdi
    100 grammi di capperi
    4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    1 cucchiaio di 'nduja
    quanto basta di basilico
    quanto basta di sale


1 - STEP:

Preparare la pasta fredda con tonno è molto semplice. Iniziate cuocendo la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e sistematela in un contenitore abbastanza capiente. Conditela con l’olio extravergine d’oliva, la ‘nduja, mescolate e poi fatela raffreddare. Nel frattempo tagliate a dadini la scamorza affumicata.

2- STEP:

Fate sgocciolare il tonno. Dividete a metà le olive e sciacquate i capperi per eliminare il sale in eccesso.

3 - STEP:

Condite la pasta con il tonno, le olive, i capperi e la scamorza. Mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti. Completate con il basilico spezzettato.
La pasta fredda con tonno è pronta per essere servita.

                                                                                                                        
                                                                                                            BUON APPETITO !!!

You May Also Like

0 commenti