SFORMATO PERLATO

by - 10:00




INGREDIENTI:

zucchina 200 gr
orzo 180 gr
peperone verde e rosso 150 gr
tonno al naturale sgocciolato 140 gr
carota 80 gr
finocchio mondato 80 gr
un pomodoro 80 gr
maggiorana -
basilico -
prezzemolo -
olio extravergine d' oliva -
sale -
pepe -



PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta dello sformato di orzo, lessate l’orzo in acqua salata per 40′. Riducete a dadini la carota, i peperoni, la zucchina, il pomodoro pelato e senza semi e il finocchio. Saltate le verdure in una larga padella con 3 cucchiai di olio per 5′, poi salatele, pepatele, unitele con metà del tonno all’orzo lessato, infine insaporitele con un trito di maggiorana, basilico, prezzemolo e un altro cucchiaio d’olio.

2 - STEP:

Pressate tutto in uno stampo ad anello (ø cm 23) rivestito di pellicola e tenete in frigo per 4 ore, poi sformate e servite con il resto del tonno a pezzetti e, a piacere, spicchi di pomodoro e pepe.



                                                                                                                              BUON APPETITO !!!

You May Also Like

0 commenti