TORCHIETTI AI FRUTTI DI MARE

by - 10:00



NGREDIENTI:

calamaretti puliti 300 gr
torchietti all'uovo 250 gr
3 pomodori medi -
timo -
olio extravergine d'oliva -
sale -




PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per preparare i torchietti al sapore di mare mettete a bollire l’acqua per la pasta. Sbollentate i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e poi tagliateli a dadini. Salate l’acqua, nel frattempo giunta al bollore, e cuocetevi i torchietti (8 minuti).

2 - STEP:

Fate saltare i dadini di pomodoro in un tegame con 3 cucchiai d’olio. Unitevi i calamaretti. Salateli e fate saltare anch’essi per 4-5′. Scolate la pasta, versatela nella padella con il sugo di pomodoro e molluschi, poi fatela saltare facendola insaporire bene.

3 - STEP:

Completate con foglioline di timo tritate, quindi trasferite nel piatto da portata (oppure nella ciotola) e portate in tavola immediatamente.


                                                                                                                      BUON APPETITO !!!

You May Also Like

0 commenti