PENNETTE CON AVOCADO

by - 10:00



INGREDIENTI:

pennette 320 gr
un quarto di avocado 80 gr
una falda di peperone rosso 80 gr
parmigiano reggiano 70 gr
mezzo cipollotto -
rucola -
olio extravergine d'oliva -
sale -


PREPARAZIONE:


1 - STEP:

Per preparare le pennette con salsa di avocado mettete a bollire l’acqua per la pasta, salatela al bollore e cuocetevi le pennette. Scolatele, allargatele su un vassoio, conditele con un filo d’olio e lasciatele raffreddare.

2 - STEP:

Lavate e sgocciolate un mazzetto di rucola, poi mettetela nel frullatore insieme con la falda di peperone, tenendo da parte alcune foglie della prima e un pezzetto dalla seconda che serviranno per la decorazione. Unite anche il quarto di avocado, privato della buccia.

3 - STEP:

Aggiungete infine il mezzo cipollotto, il parmigiano a pezzetti e un pizzico di sale. Irrorate il tutto con dl 2 di olio. Azionate l’apparecchio e frullate insieme gli ingredienti finché si saranno trasformati in una salsina fluida e omogenea. Conditevi la pasta, fredda, guarnite con la rucola e il peperone tenuti da parte e servite.
  
                                                                                                        
BUON APPETITO !!!

You May Also Like

0 commenti