ARROSTO DI VITELLO

by - 10:30




INGREDIENTI:


Ingredienti
per 4 persone

1.5 chili di Arrosto di vitello
500 millilitri di Acqua
500 millilitri di Brodo vegetale
1 Cipolla
1 Gamba di sedano
1 Carota
quanto basta di Rosmarino
quanto basta di Olio extravergine di oliva
quanto basta di Sale

PREPARAZIONE:


1 - STEP:

Per prima cosa lavate e tagliate a piccoli pezzi il sedano, la carota e la cipolla. Poi metteteli in una pentola con l’olio extravergine di oliva e fateli soffriggere qualche minuto a fuoco vivace. Una volta appassite un po’ le verdure potete mettere nella pentola il vostro arrosto di vitello, adagiarvi sopra il rosmarino ed aggiungere un po’ di sale. Fatelo rosolare, sempre a fuoco vivace per 30 minuti.

2 - STEP:

 Nel frattempo potete preparate mezzo litro di brodo vegetale. Durante la cottura dell’arrosto, quando necessita dovrete aggiungere qualche cucchiaio di brodo per non fare seccare troppo la carne, inoltre dovrete avere cura di girarlo più volte per farlo rosolare bene da tutti i lati. Trascorsi 30 minuti, raccogliete le verdure dalla pentola e mettetele da parte.

3 - STEP:

Con l’aiuto di un minipimmer, frullate le verdure formando una cremina che poi servirete tiepida nel piatto accompagnando le fette di carne. Prendete l’arrosto e mettetelo in una pirofila, cospargetelo di olio extravergine di oliva ed infornatelo per 60 minuti a 200 gradi, in forno statico, per terminare la cottura. Quando necessita ricordatevi di bagnarlo con del brodo.
A cottura terminata, sfornatelo, aspettate che sia freddo, toglietelo dalla cordicella nella quale è avvolto, tagliatelo a fette sottili e rimettetelo nel forno qualche istante per farlo intiepidire. Finalmente potete servire il vostro arrosto di vitello, accompagnandolo alla crema di verdure e ad un filo di olio di cottura.



                                                                                                                         BUON APPETITO !!!



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