SPAGHETTI CON LE SARDE

by - 10:00




INGREDIENTI:

vongole spurgate 600 gr
spaghetti 480 gr
sarde 300 gr
limoni 2 -
finocchietto -
olio extravergine d' oliva -
prezzemolo -
sale -
pepe -


PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta dei fusilli con le sarde, disponete in un largo piatto le sarde pulite e diliscate con la pelle in basso, conditele con sale, il succo dei limoni e lasciatele marinare in frigo per 3 ore. In una padella sul fuoco aprite le vongole con 2 cucchiai di olio e sgusciatele.

2 - STEP:

Filtrate il liquido di cottura e scaldatelo in una larga padella con g 50 di olio e un ciuffo di prezzemolo tritato. Unitevi i fusilli, lessati con il finocchietto, le vongole e saltate per 2′. Servite la pasta con le sarde spezzettate e pepe.



                                                                                                                       BUON APPETITO !!!

You May Also Like

0 commenti