ZUPPA DI FAVE

by - 10:00




INGREDIENTI:

1500 millilitri di Acqua
250 grammi di Fave secche
40 grammi di Sedano
2 Zucchine
1 Cipolla
1 Carota
1 spicchio di Aglio
quanto basta di Olio extra vergine di oliva
quanto basta di Sale


PREPARAZIONE:


1 - STEP:

Come prima cosa rovesciate le fave secche in una terrina, sommergetele di acqua fredda e lasciatele in ammollo per un’intera notte.

2 - STEP:

Il mattino successivo, mettete in una pentola, meglio se di terracotta, l’olio extra vergine di oliva e uno spicchio di aglio sbucciato. Fate scaldare e poi aggiungete le fave, scolate dall’acqua di ammollo e sciacquate sotto l’acqua corrente. Fate insaporire per 10 minuti dopodiché aggiungete l’acqua ed il sale. Lasciate cuocere a fuoco lento per 30 minuti.

3 - STEP:

Intanto lavate e tagliate le carote, le zucchine, al cipolla ed il sedano a piccoli pezzi, aggiungetele poi nella pentola mescolando bene tutto. Mettete il coperchio e lasciate cuocere per 2 ore a fuoco bassissimo e mescolando di tanto in tanto per non fare attaccare la zuppa sul fondo.



                                                                                                                               BUON APPETITO !!!


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